Driver SIM A, Samarinda

By | Oktober 3, 2021
  • Full Time
  • Samarinda
  • Februari 28, 2022

Website Maxim

Info Lowongan kerja Driver SIM A: Sejak tahun 2003, kami telah menciptakan tekonologi dan inovasi dalam hal order taksi, dimana pelayanan tersebut menjadi lebih modern, mudah digunakan dan aman.

Dengan mempertimbangkan keunikan kota-kota besar dan ibukota provinsi, kami memberikan kemungkinan kepada para penumpang untuk memesan taksi dengan cara yang nyaman dan untuk para pengemudi dapat memperbesar kesempatan dalam proses pencarian maupun pengangkutan penumpang guna mempersingkat waktu pencarian dan waktu tunggu.

Sejarah perusahaan kami dimulai dari sebuah pelayanan taksi kecil, di kota Chadrinsk yang terletak di Pegunungan Ural. Perusahaan ini didirikan oleh para insinyur muda dari kota Kurgan yang merupakan para ahli dalam bidang teknologi pembuatan dan proses produksi komputer.

Bergabunglah bersama kami untuk menjadi mitra Driver online kami dan meraih sukses bersama kami segera daftarkan diri anda mudah dan tidak ribet.

Lengkapi Formulir Pendaftaran

Persyaratan yang harus anda punyai dan dipersiapkan dalam mendaftar driver Online Maxim secara Online adalah sebagai berikut:

Dokumen yang Harus Disiapkan

  • Foto (Untuk Di Up-Load)
  • SKCK
  • KTP
  • SIM
  • STNK

Nah mungkin Anda bertanya-tanya nih kalau tidak memiliki SKCK atau sudah memiliki SKCK namun sudah tidak berlaku bisa nggak sih daftar Maxim. Tenang aja Anda tetap bisa kok bisa mendaftar Maxim.

Untuk Lebih jelasnya langsung saja Apply For job dibawah untuk daftar via Online

To apply for this job please visit registration.taxsee.com.

Category: